bienvenue à Joju !
Tout d'abord, un petit repas d'accueil pour nous mettre en forme et ballade locale dans les environs. Coquilles st jacques lutées sur lit de légumes et beurre d'estragon et en dessert je teste une recette irlandaise pour nous mettre dans la note de notre prochain voyage. "Cheesecake" nappage lemon honey (c'est miel de citron)... soupe d'oranges muscade et coriandre. Bon à renouveler tout le monde a aimé !
"cheesecake"
soupe d'oranges
coquille st jaques lutée sur lit de légumes et beurre d'estragon
déjeuner dans la véranda
ballade cotière
les canards au bord de la mer...
leur envol... trop tentant !
cormorans sur des rochers au loin
léger brouillard
une pêcheu...se ...
sac et ressac
cette côte sauvage...
St Nazaire et son pont
vue de St Brévin construction d'un paquebot
St Brévin et ses mimosas
l'après-midi petit tour autour du Bois Jolland à l'Immaculée
nous sommes repérés ... elle aussi !
magnifique colvert
un petit coucher de soleil pour terminer cette belle journée