Nouvel An 2013 Bourguignon...
Nous avons passé le cap 2013 en Bourgogne, près de Dijon ... Nous avons partagé des repas aux notes bourguignonnes, Sandrine nous a fait goûter aux escargots, au persillé de Marsannay, un gigot de 7 heures, des amuses bouches bien sympathiques saumon fumé sauce ciboulette, noix de St Jacques sauce vanille, petits blinis tomates basilic et jambon italien, et des desserts dignes de grand chef... des Paris Brest via Dijon excellents, un Divin aux framboises où tout est dit dans le nom, et pour les amateurs de chocolat un Opéra ainsi que des macarons framboises et chocolat blanc vanille, le tout fabriqué maison, je ne dirai qu'un mot "bravo ! chapeau bas ...". Le champagne ainsi que les vins locaux ont été consommé avec ... modération, comme il se doit et appréciation ! ensuite nous avons joué au Time's up digne d'une fin d'année sous le signe de la bonne humeur et de la convivialité où toute génération confondue a participé avec entrain et motivation comme il se doit dans ce jeu.
Merci encore à nos hôtes pour cette fin d'année et souhaitons leur bonne année et bon voyage pour ce prochain retour en Nouvelle Calédonie....
Thierry, Annie, Lucas et Gaëtan de passage à Dijon
Paris Brest/dijon
coucher de soleil sur Marsannay
Denis est son hélico dans les vignes !
Et voilà l'aube 2013 ...